Рифмофон

Да, чего уж там, иди Василий...
Раз судьба позвала в Рифмофон.
Только Наденьку туда не пригласили,
Знать мужчины там за эталон..

Только не забудь, что Рифмофоном,
Сыт не будешь , будешь только "пьян"
Там девчонок множество красивых,
И один у них у всех изъян...

День и ночь сидим мы в Рифмофоне.
И всегда готовы к обороне...


Рецензии