Странник

Первый Странник - странник Солнце,
Странник к знаниям - второй,
Третьим странником зовётся,
Победит кто путь земной.

От восхода - до заката,
От рождения и - в рост
Он идёт туда, где святый
Перекинут богом мост.
*
Странник - с три Ра анх ник- с тремя Ра анх ( ключ жизни) ник - победа (ника - победа духа)
С три Ра анх ник - с тремя Ра - восход, полдень, закат.


Рецензии