Современникам героям великой красной пресни

ЗВЕРИ ЛЕЙБ ГВАРДИИ СЕМЁНОВЦЫ КАРАТЕЛИ УБИВАЛИ ГЕРОИЧЕСКИХ МОСКОВСКИХ БОЛЬШЕВИКОВ ДРУЖИННИКОВ МАССОВО НА БАРРИКАДАХ ИЗ ТРЁХДЮЙМОВЫХ 76-ТИ МИЛЛИМЕТРОВЫХ ПУШЕК И ПУЛЕМЁТОВ "МАКСИМ" И РАССТРЕЛИВАЛИ И КОЛОЛИ ШТЫКАМИ ПЛЕННЫХ ПУБЛИЧНО НА ФАБРИЧНЫХ ЗАВОДСКИХ ДВОРАХ!!!НО ИХ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ,КАК СКАЗАЛ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!ОНИ ПОДГОТОВИЛИ ПЕРЕЛОМНЫЙ ДЛЯ РОССИИ 1917 ГОД!!!МЫ КПРФ ПРОДОЛЖАЕМ ИХ ГЕРОИЧЕСКУЮ БОРЬБУ!!!НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ВОСЬМОГО СОЗЫВА КПРФ СОЗДАЛА БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ ПОЯС НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И В СИБИРИ КРОМЕ УССУРИЙСКА БИРОБИДЖАНА И КУЗБАССА И ОТВОЕВАЛА УРАЛ!!!НА ВЫБОРАХ В САМАРСКУЮ ГУБЕРНСКУЮ ДУМУ КПРФ ОДЕРЖАЛА ТОЖЕ УБЕДИТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ:ФРАКЦИЯ КПРФ УВЕЛИЧИЛАСЬ С 5 ДО 10 ДЕПУТАТОВ,ТО ЕСТЬ В ДВА РАЗА!!!ВО ФРАКЦИИ БУДЕТ ТРИ ЖЕНЩИНЫ:НАТАЛИЯ БОБРОВА,ЕКАТЕРИНА ЛУЦЕНКО И ЗНАМЕНИТАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЫЗРАНСКАЯ ЖАННА Д АРК МАРИНА ЕРИНА!!!В 2007 ГОДУ БЫЛО 7 ДЕПУТАТОВ, В 2011 ГОДУ 8 ДЕПУТАТОВ,В 2016 ГОДУ 5 ДЕПУТАТОВ!!!ИЗ ПЯТИ ОДНОМАНДАТНЫХ ОКРУГОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ КПРФ ПОБЕДИЛА В ДВУХ:ДЕПУТАТАМИ ИЗБРАНЫ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ КАЛАШНИКОВ И МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ МАТВЕЕВ!!!


Рецензии