Под кожей

Ты как магнит, заставляешь бежать к тебе, через мыслей терзанья, через расстоянья..

Мне хотелось просто забыться, отвернуть глаза, навести порядок в душе и не возвращаться...

Но ты тянешь за мысли, за голос в сердце, за непреодолимое желанье слиться в одном мгновенье.

Ты просто въелся мне в кожу, пророс, из самого сердца, пустил корни и уже не выдернешь тебя без боли, мыслями обвил мое неподвижное тело..

А самое страшное, что я уже не против в руках твоих согреться, сгореть... и ни о чем больше не жалеть...


Рецензии