И некого просить благословить

И некого просить благословить
(давно без  лёгкой материнской  длани...)
Сама   во след должна  крестить --
как старшая--
и отпускать без нареканий.
В дорогу, в жизнь!--
ну не на край же света!
 ...Но сердце каждый раз дрожит,
пытая код судьбы и сетуя..
 


   


Рецензии