Тебе - 2

Тебе не нужен мой тестостерон
Я на тебя влиянья не имею
Недостижимостью твоей я завлечён,
Искать рычаг давления не смею

Глаза сверкают, будто два алмаза
И запах твой люблю, как на духу
И так, негромко, прошепчу: "моя малая"
И всё это ни раз ещё скажу


Рецензии