Неужели, ты ревнива...

Неужели, ты ревнива?
Неужели? Ну и пусть.
Я ж ревнива и плаксива,
навеваю в сердце грусть.

К Лебедю ревную, даже,
(он в Лебёдушку влюблён)!
Если Он измазан в саже,
разве стих не окрылён!?

Всё живое, кроме нас,
солнцем светит, но не греет.
Столько лет о том рассказ,
кто над кем всегда довлеет!

Пруд лебяжий неспроста
встал меж нами на пути.
(Есть перила у моста.
Нужно только их найти.)!

Ухватиться, устоять!?
Сколько лет ползла ползком.
Где бы силы взять, чтоб встать,
чтоб взлететь лишь ввысь потом?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
26.09.2021 года.


Рецензии