Казнь бюллетеней

Я видела казнь бюллетеней,
На плахе наш выбор лежал.
Свобода моих поколений,
Стекает за цифру и нал.

Мне видется Франция
В прошлом: Марат, Робеспьер
и Вольтер. Бастилия будет разрушена,
Машину создал Гильотен.

И рубят и рубят, как головы
Топор наши мысли невслух.
Россия моя обескровлена
Командой продажных старух.


Рецензии