Тут на закате...

Тут
На закате
В глади озера
Себя
Искали облака,
Дождём на землю не излившиеся свысока,
И видели,
Что на его зеркальной
Почти серебряной поверхности
Видны следы
Все предков облаков,
Его единожды хоть посетивших
В далёкой и невидимой отсюда древности...

Фото: Уладзімір Сцяпан (Республика Беларусь), опубликовано в Facebook 26.09.2021 г.


Рецензии