Хочуууу

Я что-то важное хотела спеть...
Не получилось... И не смоглось...

Хотелось с птицами над лесами лететь,
Такими с золотом и щемящей тоской...

Хотелось просто бежать вперёд...
Визжа от радости восторга для...

Хотелось Быть.. И Всё, Всех Любить...
А это можно... Всегда всегда....

Хотелось быть для тебя такой,
Чтоб позавидовали небеса :))))

Хотелось быть для Себя Собой.
Вот это прямо моё, и я За.

Хотелось сделать Мечту судьбой..
Хотелось... Как я Всего Хочуууу...

И Слава Богу, хвалю за то,
Что Что-то Ещё до сих пор хочу....

Пускай не знаю я каждый миг,
Чего захочется в следующий день...

Но я так много хочу постичь...
Ну, и достижений хочу вагон.

Себя хочу я счастьем радостью набить
Так плотно, чтоб прямо со всех щелей....

Шучу-шучу, но тепла б добыть
Для самых маленьких и больших затей.

И хулиганить и быть смешной,
И самой любимой и молодой,

И самой-самой, свободной, злой,
И вожделенной чьей-то мечтой....

И танцевать вопреки судьбе...
Дарить свои прихоти тебе, себе...

И окунаясь в свою судьбу,
Я просто хочу так идти... Иду...

Я всё, что угодно могу хотеть....
И совершить всё и дальше хотеть...

И я зову, как и я, любить..
Хотеть. Мечтать. И счастливым быть.

И совершать и мечтать опять....
Преграды все преодолевать...

И что-то важное менять в судьбе,
Легко играючи доверясь себе.

И я хочу говорить... Шептать....
О чём то важном и радостном ворковать...

Иду, лечу, доверяя и себе и судьбе!
Да, Самое Чудесное вершиться Везде!

Звенящий воздух наполнен и чист....
И Я... Как самый новый и белый лист....

Тебе я желаю быть Счастливым, Собой....
И пусть с каждым Свои... И сами с собой....

Чтоб негой сверкать, чтоб радости вдрызг...
И наслаждаться летя вверх и даже вниз....

Люблю... Я всё. Всех. И верю. И жду.
Возможно я всё ещё воплощу....

#АнюткиныСтихи
#АнюткаГерасимова


Рецензии