Игра на вылет

-Привет
-Привет
-Я знаю глупо, но я спрошу, как ты?
-Даже не понимаю, как тебе ответить
-Дай пожалуйста руку мне прошу. Если я сказал, то я тебя вытащу
-Мда здесь не особо хорошо. Видимо это привычная моя среда обитания. Извини с меня хватило шоу. И когда уже конец страданиям.
-Чёрные полосы сменяются белыми. Просто пообещай не сдаваться. Не грустить и как можно чаще улыбаться.
-Не могу пообещать. Когда резко падаешь вниз, очень трудно на ноги встать. Как-будто всю сломали. В жизненной головоломке потерялись важные детали.
-Чтобы не случилось нужно подниматься. Жизнь даёт испытания, потому что знает, что мы можем их преодолеть. Уже хватит себя жалеть. Ты сможешь всё. Я знаю ты не дашь себя в обиду. Я на связи можешь мне написать помогу советом. Не оставлю в трудную минуту.
- Спасибо тебе. Мне нужно время, чтоб научиться доверять. Чтоб происходящее осознать. Уже ничего не поменять. 2-ого шанса не будет. Игра на вылет. Пусть ценят с 1-ого раза. Ни капли сожаленья с кем попрощалась навсегда. Это значит впереди новая глава…


Рецензии