Играют краски на картине

Играют краски на картине.
Горам тут вторят облака.
Сапфирным водам не остынуть
от лёгких пассов ветерка.

Ласкают тишь улыбки света.
В цветах заборы и дома.
И блики с тенями при этом
флиртуют в лета закромах.

Как страж, застыл иглою тополь.
Есть и на крышах деревца.
С садов, овеянных истомой,
волнам зелёным нет конца.

Мечтой сиреневою горы,
уединеньем островок...
Цвести бы здесь душе без горя
в любви, что дарит вечный Бог!


Рецензии