Лотос

Хорошо или плохо -
брось все  это...
 - Кто здесь, блин, говорит!
Смех....
Это я - твое эхо!

Я существую везде
Присмотрись получше к воде

  - Ах, какой прекрасный цветок
Лотос смеялся,  а я замолк

Я научу тебя пить сердцем свет
Ведь сердце твое тоже цветок
и опять смех...

Лотос стал тихо, хрустально звучать
Я прикрыл глаза и стал в небе летать


Рецензии