Детство

Детство никогда не кончается
Если сердце умеет мечтать
Оно исцеляет и…исцеляется
Ставя мудрости в разум печать
И болезнь эта, к счастью, заразна
Взрослые болеют ей по воле своей
Решил заразиться? И жизнь безопасной
Внезапно становится… уж точно светлей


Рецензии