Борологическая грибософия

Смиренной верую траве,
Подлеску и могучим соснам:
Мир – это солнечьный привет
Всему рождённому под сонцем.

Жизнь – это страсть, а не борьба, -
Поддакивает без сарказма
Срезанье белого гриба,
Сопоставимое с оргазмом.

И очевидности не врут –
Червивый срез тому порука –
Что щастье – это всё вокруг
С немношко грустью в центре круга.


Рецензии