Одиночество

Ты скучаешь по нему, ждёшь его ответа
Но известно лишь ему, почему же его нет
И утопая в слезах ты просишь об одном,
Чтоб хоть когда нибудь да были бы вы вдвоём
Ему плевать, ты для него лишь звон пустой
А ты его так любишь и кричишь постой
Он не обрнёться и уйдёт, ты будешь одна
И больше не известно кто вытащит со дна


Рецензии