Мысленно...

(шутейная шутка)


    Мысленно переносясь в прошлое, с трудом сейчас верится что всё было. Ну, может быть и не всё. Короче! Нет, не в том смысле, ибо «в том» всё в порядке. Как говорится что имеем, то... Вот именно!

    Могу поспорить, а могу и нет, но если бы всего того и не было, то всё равно что-то бы да было. С высоты прожитого можно с уверенностью сказать, что былого не вернёшь...

    Один было попробовал, так теперь в психушке «отвисает». Решил вспомнить молодость и полез куда не следует, что и привело к вышеуказанному. Зато теперь ни клят, ни мят, а на государственных харчах! Впрочем, не совсем так, потому как и вся его пенсия идет на содержание в оном заведении.


    Или ещё один. Возомнил себя великим начальником и решил перевернуть всё с ног на голову. И что? В результате самого «попёрли» с работы в три шеи!

    А уж третий-то превзошёл тех двух. Удумал он как-то «рацуху» тиснуть:  мол, тонем в рутине, а пора бы уж и на свет божий выбираться. Так его не только слышать, но и видеть больше не захотели.

    Вот так! А вы говорите:  жизнь пресная...

    Только вот что я вам поведаю:  жизнь, она конечно солёная, но бывают в ней и сладкие моменты, кои ценим особенно, потому как редки...


(24.09.2021 г.  07:35-08:17;  исправлено и дополнено:  26.09.2021 г.  15:33 - 05:55  29.09.2021 г.)
 


Рецензии