Кружите меня, кружите!

Кружите меня, кружите!
"Кружите меня, кружите!"- счастливо шептала она, наблюдая, как вращается небосвод...
Её бархатистое, наполненное безграничной чистотой, прозрачное платьице кружило людям головы!
Её танец возбуждал и дарил надежды!
Всё вокруг неё кружилось, кружилось, кружилось
Мир наполнился торжественной тишиной!
Какие только мысли не приходили, глядя  на это божественное волшебство!
Детям, мужчинам, старикам дарила она  волшебные ощущения!
Все улыбались и  радовались,  любуясь ей!
  Её грация  сводила с ума! В эти мгновения люди  забывали о своих делах и заботах! Сегодня они верили в чудеса!
Они ловили её, играли, танцевали с ней!
Она радовалась в ответ и кружилась!
Она, как и весёлые её подружки, дарила людям скупые мгновения детского счастья!
Они возвращались в детство!
В нашем стареньком, забытом всеми, городишке, волшебная сказка!
Сказка под названием "Первый снег!"
А снежинки всё падали и падали прямо  в ладони счастливых прохожих ...


Рецензии