Здесь комната одна

Здесь комната одна,
Вещей – на три
И тронуть что-то, сдвинуть невозможно,
Хоть три свой лоб,
Хоть никогда не три.
Ковры висят большой мохнатой кожей
И чья-то рожа свети в зеркалах
И чьи-то мысли виснут старой стаей.
И сверху то ли бог, то ли аллах
Со всем, что накопилось,
Вальс играет…


Рецензии