Пишу и знаю - не ответишь

Пишу и знаю - не ответишь
Но мне не важно... уж поверь
Ты помнить будешь, что на свете
Есть тот, кто постучится в дверь

Кому не отданы объятия
И поцелуев страстный миг
Кто душу отдал на распятие
Кому ты по судьбе - должник

Твоё молчанье гробовое
Мне звонче иерихонских труб
Я знаю, помнишь ты былое
Я знаю, что на ласку скуп

Твоя душа со мною рядом
И мысли тоже обо мне
А мне достаточно лишь взгляда
Подаренного при луне

Не отвечай, молчи как прежде
Пусть будет так как должно быть
Оставь один глоток надежды
Чтоб были силы дальше жить


Рецензии