Дата смерти

Каждый год переживаю дату смерти
И с этой мыслью я проснулся на рассвете
Я чищу зубы, и не знаю даже
В какой из дней я не проснусь однажды

Оделся, причесался, и опять:
"Быть может завтра мне не встать?"
"И смысл я иду щас на работу,
Зачем торчу там ровно до субботы?"

Не знаю я, мож есть на свете Бог?
И душу он мою всю жизнь берёг?
Не знаю я, в конце вздыхаю тяжко:
В какой из дней я не проснусь однажды?


Рецензии