Тот сможет в будущее радостно смотреть...

Тот сможет в будущее радостно смотреть,
И новых ожидать Земли и  Неба,
Кто будет Слово Божье  разуметь -
Небесным насыщаться станет Хлебом!

Сокровище найдет в нем для души,
Маяк, что в бури  к Дому  направляет,
И меч, который  суд грехам   вершит,
Бальзам, что  раны скоро заживляет!...

Основа в Нем- един Творец Земли,
И счастье  - возлюбить нам Всеблагого,
Но, чтобы мы исполнить то смогли,
Должно быть  на скрижалях сердца Слово!

Тогда лишь только дух плененный мой
Выводит это Слово на свободу,
И мне дает обещанный покой,
В палящий зной приводит к тихим водам!

Тогда чрез  призму Истины Святой,
Смотрю на то, что в жизни происходит,
И вижу, что повсюду Бог  со мной,
Ко мне всегда на помощь Он приходит!

Благословен Господь, Кто из Любви,
Мой  дух  во свете Слова сохраняет, 
Ценою Искупительной Крови
В обителях  Отцовских ожидает!


Рецензии
Людмила! Истина и Аминь!
Тот сможет в будущее радостно смотреть,
И новых ожидать Земли и Неба,
Кто будет Слово Божье разуметь -
Небесным насыщаться станет Хлебом!
Будем не только слушателями, но и исполнителями!
С христианскими пожеланиями.

Гула Валентина Ивановна   13.10.2021 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.