Успокой мою душу, ночь

Успокой мою душу, ночь..
Дай чуть-чуть обрести покой..
Пусть все беды уходят прочь..
И хранитель, укрой крылом..

Я устала чувствовать боль...
И предательство.. каждый день..
Забери все тревоги, сон..
Пусть я утром стану мудрей..

Просто сил нет уже совсем..
Получать удары судьбы..
Очень хочется перемен...
Чтоб счастливыми были дни..

Я не сильная..вовсе нет..
И всё враз навалилось вдруг..
Утро дарит надежды свет..
И покажет  правильный путь..


Рецензии