Дяденька, курите слепоту

Дяденька, курите слепоту,
Пейте сплин, инфаркты и гастриты.
Продают такую красоту
Ленточки, пятёры и магниты.
Раз подписан был с костлявой пакт,
Нечего вычитывать побочки...
Полка с блоком свежих катаракт,
Эмфизема лёгкого, рак почки.
На посту чеканит воин шаг...
Сорок отжиманий и пробежка.
Дяденька, курите натощак,
Заскрипит больничная тележка.
Новая реальность бьёт под дых,
Понимать устали пионеры.
Догонялки в шлемах цифровых,
На гарниры чумки и холеры.

26.9.2021


Рецензии
Хочешь дышать перегаром,
Пользуйся портсигаром!

Андрей Михайлович Манылюк   25.10.2021 11:11     Заявить о нарушении
Хочешь с клюкой ползком –
Пользуйся мундштуком!
;)

Максим Валюх   25.10.2021 12:16   Заявить о нарушении