тихое море картин

чувства меня покинули
эмоции расползлись в туман
праздник умиротворения
тишь да гладь,
гладь... да гладь...
всё по фэншую любим...
как и хотелось — смотри -
грусть о несбывшемся вылила...
в тихое море картин...
 
 
ЛетО... о лето,о лето-
замкнутый круг оков
ЛетО... о лето, о лето
я начинаюсь...
я новь...

тихое море картин
дебри фантазий
и дым...



Art авторский


Рецензии