за редким исключением

Влюбиться в душу не касаясь тела
Это совсем ни каждого конёк..
В неё любой стреляет очень смело
Да с выживши хроническим живёт..
Хронически больной гильз собиратель
И пороха расстрелянного кладь..
Стрелок же приключения искатель
Ему ещё кого б найти и расстрелять..

Сама стрелять привычки не имею
Хотя оружие до тряски я люблю..
Держать на мушке я у яблочка умею
Присевшую на косточку и тлю..
Мой темперамент мне не позволяет
Такой чтоли горячности ума..
За редкостью ужасно хладнокровной
На войне жизни так я и жила..

Ещё разве за редким исключением
Я гильзы хладнокровно собирала..
Но по текущим мимо обстоятельствам
Хронически больной увы не стала..
К хронически больным обычно жалость
А я её признаться не люблю..
Мне б огонька поддать самую малость
В надежде что сама я не убью..

Ещё за редким исключением влюбляясь
Я заболеть любовью так могу..
Что долго так расстрела дожидаясь
Чтобы мне выжить я не возмолю..
Влюбиться в душу не коснувшись тела
Ну что ещё могу я здесь сказать..
А ведь до этого ни каждому есть дело
Но мне зачем-то это дали испытать..

За редким исключением мне дали
Прожить, мечтать и снова полюбить..
И по текущим мимо обстоятельствам
Пока расстрелянной дали не быть..
Ещё разве за редким исключением
В такой чтоли горячности ума..
Влюбиться в душу не касаясь тела
По моему на долго я смогла..

/ивла/


Рецензии