Собака же тебе не скажет

Собака же тебе не скажет…
А человек?
Он промолчит
И молча кукиш всем покажет
В кармане,
В Космос улетит
И не вернёт себя на Землю
Ни через год,
Ни через два.
И долго будет ждать
Их Эмма,
Камлая вещие слова…


Рецензии