Желтый лист с берёзы опадает

Желтый лист с березы  опадает.
Печаль, тоску с собой несет.
Осенний ветер в куртку заползает.
Тревогу сердцу отдает.
Грустит тихонечко рябина.
Не видно уток на пруду.
Зачем ты, осень, так ревниво,
Любовь встречаешь на ходу?
Зачем не нужные признания,   
коль не горит в окошке свет?
Зачем очей- очарование,
коль блеска радости в них нет?


Рецензии