Время без остановок

Ах, какой же нам век достался.
Как же быстро промчался он.
Ты хотела, чтоб я остался.
Но запрыгнул я в свой вагон.

Или может мне так казалось.
Только вот подошёл другой.
Мне хотелось ,чтоб ты осталась.
Но ушла ты ,махнув рукой.

Остановок не мыслит время.
А любовь-промелькнувший сон.
Мы с тобою взвалили бремя.
И поврозь уже то несём!


Рецензии
гони печаль

Александр Меркачев 2   26.09.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.