Ольга, Оля рядом я стою,

Ольга, Оля — рядом я стою,
А Вы, всё ходите по кругу -
Будто, златогривому коню,
Сбрую выбираете, подпругу...

Ах, кудесница Вы — Оля, ой!..
Перед Вами — конь игривый
И головой трясет и гривой,
Иноходью ходит, не простой...

Ангел Вы, а взгляд тревожный,
И он застеснялся, что-то Вас,
Будто связан и стреножен... И,
Поникла грива и не откроет глаз...


Рецензии