Осеннее утро...

Осеннее утро похоже на ночь,
А ты не в моменте и чем тут помочь?..
Листва опадает, испортился скотч.
Знакомую грусть ко всему приурочь.

И бьётся посуда, что к счастью твердят,
К деньгам пауки- всё логический ряд.
Лишь только внутри ты по-прежнему смят.
Мечтать запретят, ну а голос изъят.

Как фримен средь дюн, иностранный агент,
Боишься ввязаться в любой инцидент.
Возможно, что ты здесь уже диссидент…
Но стих ведь про утро, медовый пигмент.

Сентябрь, 2021 г.


Рецензии