Осень рыжая

Осенний дождь в союзе с ветром
Наводит грусть, солнца не жди.
Исчезло  лето  незаметно.
Его  просили:  «Подожди!»

Шаги любви все заметает
Багряная и жёлтая листва,
Ведь осень рыжая не знает.
Плутовка - осень такова.

Припев:
Плутовка осень, осень рыжая
С деревьев листья сорвала
И солнце спрятала, бесстыжая,
Любви  дорожки  залила.

Рассвет туманный и холодный.
И  не  гулять  нам  до  утра.
Осталось вспоминать сегодня:
Вода  морская  так  бодра!

Как  апельсин,  луна  сияла,
Сверкали  ярко звёзды, как огни,
Но  осень  рыжая  не знала,
Как счастливы мы были в эти дни!

Припев:
Плутовка осень, осень рыжая
С деревьев листья сорвала
И солнце спрятала, бесстыжая,
Любви  дорожки  залила.
26.09.21


Рецензии
Красивая, лирическая песня
получилась. Всего Вам
Лара доброго. С теплом.

Геннадий Аверченко   20.12.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!Чудесной зимы!

Лара Фролова   20.12.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.