хорея захороним мы идею

Баба воет.
На деревне
Шум стоит.
Мужик лежит
В гробе узком.
Среднерусской
Зарисовки
Карандаш.
Поэтический мой
Стаж
Позволяет
Высечь
Грубо.
Выбит глаз.
Запали губы.
Шов неровный
Дуг надбровных
Выдает наследье
В нём.
Поэтический
Приём.
Шаг меняю.
Волчья стая.
В нить иголку
Я
Вдеваю.
Шов
Накладываю.
Штопка.
Там, в углу,
Со спиртом
стопка.
Я – пронырой.
Хлюп.
И вновь.
Шов накладываю.
Бровь.
Хорошо-то как
По венам.
Закусить ещё бы
Хреном.
Баба воет.
На деревне
Шум стоит.
Мужик лежит
В гробе узком.
Там, за спуском,
Крест
кладбищенский.
Холмом
Закопали.
Я – пронырой.
Спирта стопку.
Нету? Водку
Подавайте.
В Эрмитаж
Деревенский
Наш пассаж.
И скульптурою.
Хорея
Захороним мы
Идею. 
 


Рецензии