Краям столь близким и родным..

***
Застелю на полях покрывало-для любимых
парад да утеха!
И в цикадах голос небывалых обойму
развесёлое эхо.
***
Голос твой щебетанью подобен!
А любовь твоя-нежная проза!
Целованье-горячая осень!
Остальное-искусная нега.
***
Я люблю тебя много и жарко!
Обойму,изомну без остатка.
По лугам не исхоженным нами обернётся
далёкая память.
***
Ты росток мой любви и печальность!
Ты взросление плоти и тела;
На полях золотых бесприданность о которой
всегда сожалею.
***
Застелю покрывало любимой..
***(испр.24.09.21г.)


Рецензии