Нас любят...

Нас любят женщины за мужество.
За мужество,
                без громких фраз,
Невесты наши до замужества
Без памяти влюблялись в нас.

В нас –
              угловатых от строптивости,
В нас –
              по-мальчишески незлых,
Они по-женской справедливости
Смягчали острые углы.

Они заделывали трещины,
Что возникали без причин.
Они, как истинные женщины,
Любили будущих мужчин.
                Москва. 1960г.
Впервые было опубликовано
в сборнике «Запах времени»


Рецензии
Точно ТАК, уважаемый Исра!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   30.09.2021 13:23     Заявить о нарушении