Останься

Останься вновь в моих глазах
Слезой хрустальной
Останься на моих губах
Прошу останься
Я не смогу прожить ни дня
И умоляю вновь тебя
Со мной останься
Со мной останься.

Куплет 1
Так грустно осень мне стучит в окно
Листвой озябшей
И я один опять смотрю кино
О том что было раньше.
И в нём
Мы были лишь вдвоём
И в нём
Прошу тебя лишь об одном

Припев
Останься вновь в моих глазах...

Куплет 2
Так пусто в доме одному с тех пор
Как ты простилась
Мне не забыть  наш разговор
В котором были
Мечты
Мечты лишь об одном
Где я где ты
Где мы с тобой вдвоём


Рецензии