Повторю

Женщина мчится деревней из леса -
Вся раскраснелась она, растрепалась.
Встречно подруга идёт. С интересом:
- Что? - Да насильнику в руки попалась...
- Вот  ведь беда, - причитает подружка, -
Ты на него накатаешь заяву?
- Дура ты, что ль? Молока выпью кружку -
Да и назад - повторю всё на славу!


Рецензии