Собеседник

               Самая большая роскошь на Земле -
               это роскошь человеческого общения.
                Антуан де Сент-Экзюпери

Нам нЕдостаёт пониманья порою...
Нас слушают, но почему-то не слышат.
И смысл наших слов накрывает волною-
волна равнодушия холодом дышит...

Бывает терпенье совсем на исходе.
Найти собеседника - это задача...
И если его мы случайно находим,
считайте, что вам улыбнулась удача!

Владение словом - богатство большое,
а СЛОВО оно между нами - посредник.
Но..."влезли" мы в гаджеты все с головою!
Беда, коль не нужен нам стал собеседник...

        сентябрь 2021г.


Рецензии