Утерянные блокноты

Блокноты все теряются
Теряются листы
Стихи не возвращаются
И мне их не найти

На строчках тех блокнотов
Сидят воспоминанья
О тех прекрасных взлётах
В счастливое начало

На некоторых-люди,
Что ближе не найдёте
Но только те иуды
Щас дальше, чем блокноты

Мне тех людей не  жалко
Мне жалко те стихи,
Которые так часто
Теряются, увы


Рецензии