Леди Осень

Леди Осень, позвольте руку!
Вы, как в юности, так же прекрасны.
Не смогу пережить разлуку,
Быть вдали от глаз Ваших ясных.

Леди Осень, позвольте руку!
В ритме танго пройдитесь со мной,
Утолите сердечную муку,
Захлестнувшую душу волной.

Ваша поступь легка, безупречна,
И загадочен взлет бровей.
В этом мире ничто не вечно!
И так холоден свет фонарей…

Леди Осень, не надо грусти,
Хоть утратами устлан путь,
Мы свой шанс теперь не упустим –
Счастью души свои распахнуть.


Рецензии