Первые снежинки

Первые снежинки небо отпустило.
И о лете сердце чуточку заныло.
А берёзки машут золотым кашне,
Шепчут нежно песню и тебе и мне.

Я ее мотивом душу напою,
И от грусти резвой нынче устою.
Первую снежинку спрячу на ладони,
Унесите мысли вдаль, как в сказке, кони.

Там тепло и нежно. Лето круглый год.
Там в улыбки счастья рядится народ.
Там всегда уютно сердцу и душе.
И судьба, как птица, в вечном кураже.

25.09.2021


Рецензии