Останется лишь только в моей памяти

Я не успею сохранить тебя в заметки.
Я не успею записать твои слова.
Скриншоты, социальных сетей ветки-
Все оборвется, в раз, легко как дважды два...

Все удалится,
Нигде больше не найти...
Останется лишь только
В моей
Па
Мя
Ти
(Ташкинова А. В.) 26.09.21


Рецензии