К мечте

Путь – дорога, смотришь вдаль
Закат у солнца так красив
Читается в глазах усталость, боль
И мыслей грустных песенки мотив.

Извилист и тяжёл твой путь
Казалось кончится терпенье
Но цель близка, ещё чуть-чуть
Получишь жизни наслажденье.


Рецензии