Ангел-хранитель

1.
Первый учитель-мой лучший друг,
Мир показал он нам всем вокруг,
Знания Отдал свои,
В жизнь воплотил все мечты!

Припев:
Школа любимая,
Школа любимая,
Дом наш родной,
Детство счастливое,
Детство счастливое,
Звонко ты пой,
Вот и закончил я первую в жизни ступень,
Пятый класс ждёт нас, друзья,
Нам учиться не лень!

2.
Вот перед вами сейчас мы стоим,
Слов много нежных сказать вам хотим,
Вы- лучший учитель,
Вы- мама моя,
Вы- Ангел-хранитель,
Храни Вас, судьба!

3.
Милый учитель, мы подросли,
Но ведь, конечно, от Вас не ушли,
Рядышком будем всегда
И не забудем мы Вас никогда!


Рецензии