Мешает осень ложкой краски Эскиз

Мешает осень ложкой краски
и их бросает на холсты,
вот жёлтый цвет,
вот рыжий, красный,
на мир прекрасный
смотришь ты,
ты поражён чудесной сказкой
и мысли ясны и чисты...    


Рецензии