ЧёрнылебедЬ

Чёрный лебедь
Снился ночью
Плавал в озере
Горела звезда
У него во лбу
Качались ветви
У деревьев леса
Облака летели
И пели голоса:
О лебедь улетай!
В заповедный край!
Там не будешь одинок!
Там есть Лебединый Бог!
Он возьмёт наверх с собой!
И на небо и на нееебо унесёт!


Рецензии