Работодятел

Построил бизнес он приличный,
Хотя, без гнусных, серых схем
Не обошёлся он, конечно.
Не обойтись без них совсем.

Своих работников не ценит,
Да и зачем таких ценить,
Когда легко, непринуждённо
Любого можно заменить?

Нельзя сказать, что это верный
Работодятела подход
В стране, работающих нищих,
И обожравшихся господ.


Рецензии