жестокая правда

жестокая правда как осень
а время печаль и тоска
никто уже больше не спросит
зачем я в пустыне жила...
в священном селении духа
Где Бог мне пастух и судья
и только когда просветлела
увидела истину я..

Яков Васильев   26.09.2021 15:50   • 


Рецензии