Всё небо в звёздной позолоте Эскиз

Всё небо в звёздной позолоте
и вниз струится тишина,
и в душу мне глядит луна,
звучат во мне шальные ноты,
душа, как ангел воплоти,
она мечтает о полёте
и, кажется, вот-вот взлетит,
меня к себе зовут высоты,
и я пьянею без вина,
и забываю все заботы...         


Рецензии