Зачем я полюбила...

Зачем я думаю о нём?
Зачем мечты свои мечтаю?
Моя душа горит огнём,
И в море тонут ожидания...

Я полюбила просто так,
Я полюбила без ответа,
А для него все был пустяк,
И не дождусь теперь привета...

Как дурочка, ждала я встречи,
Как дурочка, его ждала.
А он уехал в тот же вечер,
Когда его желала я...

Его я больше не узнаю,
Его я видеть не хочу...
Но в то же время - умираю...
Лишь звезды знают, как его люблю...


Рецензии